Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Unser neues Programmheft kommt!

Die Akademie des Deutschen Sauna-Bundes hat das neue Programmheft 2022/2023 gut gefüllt. Jetzt schon online einsehbar, kann das gedruckte Heft ab dem 21. Oktober per Post an Sie verschickt werden. Die Klassiker bieten den Einstieg in die Saunabranche für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mit frischen Seminarangeboten wollen wir Wissen vertiefen und dazu inspirieren, die individuelle Weiterbildung voran zu bringen. Freuen Sie sich auf die Highlights „Workshop – How to become a Master of Showaufguss“; „Kommunikation im Beruf“; „Arbeiten mit ätherischen Ölen in der Sauna“ und „Massieren lernen“.  Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und freuen uns, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bald bei uns begrüßen zu dürfen.