Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Prof. Dr. Carsten Sonnenberg

• Professor für Wirtschaftsrecht an der Hochschule Anhalt (FH) in Bernburg
  • Syndikus der Stadtbad Braunschweig Sport- und Freizeit GmbH
  • Mitglied des erweiterten Vorstandes der Deutschen Gesellschaft für das Badewesen e.V.
  • Fachautor für juristische Fragen in der Sauna & Bäderpraxis

Vizepräsident

Erich Hartmann

• Bürgermeister und Kurdirektor a.D. in Beuren
  • Ehem. Geschäftsführer der Panorama Therme
  • Vorsitzender des Ausschusses "Saunabau/-technik" im Deutschen Sauna-Bund
  • Mitglied im Qualitätsausschuss "Zertifizierung von Saunaanlagen" im Deutschen Sauna-Bund

Rolf-A. Pieper

• ehemaliger Geschäftsführer des Deutschen Sauna-Bundes     e. V.
  • Referent der Akademie für Aus- und Fortbildung des Deutschen Sauna-Bundes e. V.
  • Leitung Zertifizierungsstelle UVSV

Dipl.-Kfm. Björn Jansen

• Kur- und Badedirektor der Stadt Aachen
  • Alleinvertretungsberechtigter Geschäftsführer der Carolus Thermen Bad Aachen
  • Ehemaliger Bürgermeister der Stadt Aachen
  • Ehemaliger Privatdozent der FH Aachen für das Fach „Personal“
  • 1. Vorsitzender des Stadtsportbundes Aachen

Dipl.-Ing. Bernd Schuler

• Architekt und Geschäftsführer der Bora Sauna Bodensee GmbH & Co. KG, Radolfzell
  • Stellvertretender Vorsitzender des Ausschusses "Saunabau/-technik" im Deutschen Sauna-Bund
  • Mitglied im Technischen Ausschuss der Deutschen Gesellschaft für das Badewesen e.V.

Dipl.-Oecotroph. Sonja Koch

• Betriebsleiterin der Bäder in Buxtehude
  • Mitglied im Ausschuss Saunabetrieb des Deutschen Sauna-Bundes

Architekt BDA Reinhardt Eule

• Freiberuflich tätig als Architekt im Sport - und Bäderbau
  • Büroinhaber Planteam Ruhr, Gelsenkirchen
  • Mitglied Technischer Ausschuss der Deutschen Gesellschaft für das Badewesen e.V.
  • Stellvertretender Obmann Arbeitskreis Bäderbau der Deutschen Gesellschaft für das Badewesen e.V.
  • Mitglied Vertreterversammlung Architektenkammer NW