SAUNA FOKUS

DAS digitale VERBANDSMAGAZIN DES DEUTSCHEN SAUNA-BUNDES

Die SAUNA & BÄDERPRAXIS war viele Jahre das gedruckte Verbandsmagazin des Deutschen Sauna-Bundes. Ein hochwertiges und geschätztes Printmedium. Seit 2021 erscheint es in einer neuen Form online. Zwei Mal im Jahr erhalten Verbandsmitglieder und Abonnenten das E-Paper SAUNA FOKUS zum digitalen Blättern per Mail. Das Abrufen und Lesen erfolgt bequem über Tablet, PC oder Handy.

Neben aktuellen Verbands- und Brancheninformationen sowie Leserfragen werden in jeder Ausgabe der SAUNA FOKUS der Leitartikel, die Interviews und das Betriebsporträt einem Schwerpunktthema gewidmet sein. Die erste Ausgabe erscheint im Sommer 2021 zum Thema Öle und Duftstoffeinsatz.

Sie haben Fragen, Anregungen oder konstruktive Kritik? Wir freuen uns auf Ihre Nachricht!

Als Vorschau auf die neue SAUNA FOKUS kamen ausgewählte Artikel der letzten Ausgabe der SAUNA & BÄDERPRAXIS Ende 2020 zusätzlich als E-Paper im neuen Design heraus:

ihre ansprechpartnerinnen

Winnie Rüter