Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Sauna-Bund Karriere

Der Deutsche Sauna-Bund e.V. ist seit über 70 Jahren die bundesweit tätige Branchenorganisation für öffentliche Saunabäder, Saunabauunternehmen und Saunabesucher. Die Mitarbeiter betreuen in unserer Geschäftsstelle etwa 650 Mitgliedsbetriebe. Ein entscheidender Erfolgsfaktor und von besonderer Bedeutung für qualitätsbewusste und exzellent geführte Saunabäder ist das verbandseigene unabhängige Qualitätssystem, das für unsere Mitgliedsbetriebe ein wichtiges Marketinginstrument und eine sichtbare Orientierungshilfe für Saunagäste darstellt.

Ab sofort suchen wir in Vollzeit einen Mitarbeiter (m/w/d) im Bereich Qualitätsmanagement und Regelwerksarbeit für öffentliche Saunaanlagen. Im Austausch mit der Geschäftsleitung und Ausschüssen arbeiten Sie mit an unserem Qualitätssystem, Normungswesen und Zertifizierungsverfahren von öffentlichen Saunaanlagen und sind Ansprechpartner für unsere Mitgliedsbetriebe.

MITARBEITER (m/w/d) IM BEREICH PRESSE- UND ÖFFENTLICHKEITSARBEIT

Der Deutsche Sauna-Bund e.V. ist seit über 70 Jahren die bundesweit tätige Branchenorganisation für öffentliche Saunabäder, Saunabauunternehmen und Saunabesucher. Die MitarbeiterInnen betreuen in unserer Geschäftsstelle etwa 650 Mitgliedsbetriebe. Ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Verbandsarbeit ist die Öffentlichkeitswirkung und das Engagement des Verbandes. Dies wird in Form von einem monatlichen Newsletter als auch regelmäßigen Pressemitteilungen veräußert.

Ab sofort suchen wir auf Honorarbasis eine/n MitarbeiterIn im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit welche/r das Marketingteam unterstützt. Zu den Aufgaben gehören u.a. das Schreiben von Newsletterbeiträgen, Pressemitteilungen oder auch Newskacheln auf der Seite des Deutschen Sauna-Bundes.

Martin Niederstein

• Geschäftsführer
  • Leiter der Zertifizierungsstelle UVSV und der
    Akademie für Aus-und Fortbildung im Badewesen
    des Deutschen Sauna-Bundes e.V.
  • Chefredakteur Sauna Fokus
  • Markt und Besucherbefragungen