termine 2023

Sauna-Bund Karriere

MITARBEITER (m/w/d) IM BEREICH PRESSE- UND ÖFFENTLICHKEITSARBEIT

Der Deutsche Sauna-Bund e.V. ist seit über 70 Jahren die bundesweit tätige Branchenorganisation für öffentliche Saunabäder, Saunabauunternehmen und Saunabesucher. Die MitarbeiterInnen betreuen in unserer Geschäftsstelle etwa 650 Mitgliedsbetriebe. Ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Verbandsarbeit ist die Öffentlichkeitswirkung und das Engagement des Verbandes. Dies wird in Form von einem monatlichen Newsletter als auch regelmäßigen Pressemitteilungen veräußert.

Ab sofort suchen wir auf Honorarbasis eine/n MitarbeiterIn im Bereich der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit welche/r das Marketingteam unterstützt. Zu den Aufgaben gehören u.a. das Schreiben von Newsletterbeiträgen, Pressemitteilungen oder auch Newskacheln auf der Seite des Deutschen Sauna-Bundes.

Martin Niederstein

• Geschäftsführer
  • Leiter der Zertifizierungsstelle UVSV und der
    Akademie für Aus-und Fortbildung im Badewesen
    des Deutschen Sauna-Bundes e.V.
  • Chefredakteur Sauna Fokus
  • Markt und Besucherbefragungen