Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Rechnungsversand

Der Deutsche Sauna-Bund e.V. stellt seinen Rechnungsversand für den Mitgliedsbeitrag auf den digitalen Versand um. Hierfür benötigen wir die entsprechende E-Mail-Adresse, an die die Rechnungen gehen sollen, sowie eine/n Ansprechpartner/in für mögliche Rückfragen. Bitte füllen Sie das unten stehende Formular vollständig aus, alle Felder sind Pflichtfelder. Vielen Dank!

E-Mailadresse:

Mitgliedsnummer:

Vor- und Zuname Ansprechpartner/in:

Telefonnummer Ansprechpartner/in:

IHRE ANSPRECHPARTNERIn