Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Mediathek

Der Deutsche Sauna-Bund bietet seinen Mitgliedern umfangreiche Produkte und Dienstleistungen. Einige stellen wir Ihnen in den folgenden Videos vor. Weiter unten finden Sie ergänzend ausgewählte Berichterstattungen über den Deutschen Sauna-Bund und seine Projekte.

Sie sind auf der Suche nach Fotos? Auf Facebook finden Sie Fotos zu den Aufguss-Meisterschaften. Sollten Sie individuelle Fotoanfragen haben, kontaktieren Sie uns gern.

Ausbildung zur Saunameisterin oder zum Saunameister
beim Deutschen Sauna-Bund