XVIII Internationaler Sauna Kongress 2022

Der Internationale Sauna Kongress findet vom 24. bis 27. Oktober im Rahmen der interbad in Stuttgart statt. Die Veranstaltung wird alle vier Jahre von der International Sauna Association mit Sitz in Helsinki ausgeschrieben, die den Deutschen Sauna-Bund mit der Organisation der Veranstaltung beauftragt hat. Der Sauna Kongress bietet Wissenschaftlern, Saunafachleuten und an der Sauna interessierten Personen die Gelegenheit, ihre Forschungsarbeiten oder Themenbeiträge der Saunafachwelt bekannt zu machen.

termine 2022

Mediathek

Der Deutsche Sauna-Bund bietet seinen Mitgliedern umfangreiche Produkte und Dienstleistungen. Einige stellen wir Ihnen in den folgenden Videos vor. Weiter unten finden Sie ergänzend ausgewählte Berichterstattungen über den Deutschen Sauna-Bund und seine Projekte.

Sie sind auf der Suche nach Fotos? Auf Facebook finden Sie Fotos zu den Aufguss-Meisterschaften. Sollten Sie individuelle Fotoanfragen haben, kontaktieren Sie uns gern.

Ausbildung zur Saunameisterin oder zum Saunameister
beim Deutschen Sauna-Bund