Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Mitgliederbereich

Der Mitgliederbereich ist ein geschützter Bereich zur besonderen Informationen für die Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes. Es können aktuelle Informationen und Dienstleistungen abgerufen werden. Wichtige betriebswirtschaftliche, rechtliche und steuergesetzliche Nachrichten erhalten die Vereinsmitglieder in diesem nur Ihnen zugänglichen Bereich.
  • Mitglieder-Rundschreiben/ Newsletter
  • Fachzeitschrift SAUNA & BÄDERPRAXIS