Mitgliederbereich

Der Mitgliederbereich ist ein geschützter Bereich zur besonderen Informationen für die Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes. Es können aktuelle Informationen und Dienstleistungen abgerufen werden. Wichtige betriebswirtschaftliche, rechtliche und steuergesetzliche Nachrichten erhalten die Vereinsmitglieder in diesem nur Ihnen zugänglichen Bereich.
  • Mitglieder-Rundschreiben/ Newsletter
  • Fachzeitschrift SAUNA & BÄDERPRAXIS
  • Informations-Pool
  • Werbung und Öffentlichkeitsarbeit