Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Mitgliederbereich

Der Mitgliederbereich ist ein geschützter Bereich zur besonderen Informationen für die Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes. Es können aktuelle Informationen und Dienstleistungen abgerufen werden. Wichtige betriebswirtschaftliche, rechtliche und steuergesetzliche Nachrichten erhalten die Vereinsmitglieder in diesem nur Ihnen zugänglichen Bereich.
  • Mitglieder-Rundschreiben/ Newsletter
  • Fachzeitschrift SAUNA & BÄDERPRAXIS