XVIII Internationaler Sauna Kongress 2022

Der Internationale Sauna Kongress findet vom 24. bis 27. Oktober im Rahmen der interbad in Stuttgart statt. Die Veranstaltung wird alle vier Jahre von der International Sauna Association mit Sitz in Helsinki ausgeschrieben, die den Deutschen Sauna-Bund mit der Organisation der Veranstaltung beauftragt hat. Der Sauna Kongress bietet Wissenschaftlern, Saunafachleuten und an der Sauna interessierten Personen die Gelegenheit, ihre Forschungsarbeiten oder Themenbeiträge der Saunafachwelt bekannt zu machen.

termine 2022

Mitgliederbereich

Der Mitgliederbereich ist ein geschützter Bereich zur besonderen Informationen für die Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes. Es können aktuelle Informationen und Dienstleistungen abgerufen werden. Wichtige betriebswirtschaftliche, rechtliche und steuergesetzliche Nachrichten erhalten die Vereinsmitglieder in diesem nur Ihnen zugänglichen Bereich.
  • Mitglieder-Rundschreiben/ Newsletter
  • Fachzeitschrift SAUNA & BÄDERPRAXIS