Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

für Aus- und Fortbildung im Badewesen des Deutschen Sauna-Bundes

Der Deutsche Sauna-Bund e.V. hat die satzungsgemäße Aufgabe, Ausbildungsmöglichkeiten für Fachpersonal in den Sauna- und Badebetrieben zu schaffen. Hierfür wurde die Akademie für Aus- und Fortbildung im Badewesen des Deutschen Sauna-Bundes gegründet. Fachlich gut ausgebildetes Personal ist für den Wettbewerb im Gesundheits- und Freizeitmarkt ein wichtiger Erfolgsfaktor.

Die Bildungsangebote der Akademie sind in drei Module aufgeteilt: Basis, Aufbau und Profi. So können Sie, Ihrer Vorerfahrung entsprechend, schnell und übersichtlich die richtigen Inhalte finden. Den Saunameister Lehrgang, die Webinare und unser Angebot an Inhouse-Schulungen haben wir Ihnen extra aufgeführt.

Das Akademie Fortbildungs-programm 2022 und 2023

Die Akademie des Deutschen Sauna-Bundes hat das neue Programmheft 2022/2023 gut gefüllt. Jetzt schon online einsehbar, kann das gedruckte Heft ab dem 21. Oktober per Post an Sie verschickt werden. Die Klassiker bieten den Einstieg in die Saunabranche für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Mit frischen Seminarangeboten wollen wir Wissen vertiefen und dazu inspirieren, die individuelle Weiterbildung voran zu bringen. Freuen Sie sich auf die Highlights „Workshop – How to become a Master of Showaufguss“; „Kommunikation im Beruf“; „Arbeiten mit ätherischen Ölen in der Sauna“ und „Massieren lernen“.  Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und freuen uns, Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Anmeldungen und Vormerkungen für alle Seminartermine werden gerne entgegengenommen!

Stimmen unserer Teilnehmenden:

• "Ich möchte mich noch einmal recht herzlich für das Webinar bedanken. Die zwei Tage waren sehr lehrreich für mich."

Hubertus Kuhl, Saunameister in der Laguna Asslar, Webinar Update für Saunameister:innen

Webinare

Saunameister

Der intensive Saunameister-Lehrgang vermittelt mit einem Umfang von 78 Unterrichtsstunden fundiertes Fachwissen, um die Badegäste einer Saunaanlage gesundheitsorientiert beraten zu können.

Eine berufliche Eingangsvoraussetzung besteht nicht.

Profi Modul

Das Profimodul richtet sich an angehende Führungskräfte. Hier finden Sie ausschließlich mehrtägige Lehrgänge.

Beratungszeiten:                                                     Di., Do. von 09.00-16.30 Uhr;
Mi. von 9.00-11.00 u. 13.00-16.30 Uhr;
Fr. von 09.00 - 14.00 Uhr

Cornelia Fanenbruck-Eickmeyer

Beratungszeiten:                                                             Mo., Di., Do. von 09.00-15.00 Uhr;     Mi. von 09.00-11.00 u. 13.00-16.30 Uhr  Fr. von 09.00-12.00 Uhr
c.fanenbruck-eickmeyer@sauna-bund.de