XVIII Internationaler Sauna Kongress 2022

Der Internationale Sauna Kongress findet vom 24. bis 27. Oktober im Rahmen der interbad in Stuttgart statt. Die Veranstaltung wird alle vier Jahre von der International Sauna Association mit Sitz in Helsinki ausgeschrieben, die den Deutschen Sauna-Bund mit der Organisation der Veranstaltung beauftragt hat. Der Sauna Kongress bietet Wissenschaftlern, Saunafachleuten und an der Sauna interessierten Personen die Gelegenheit, ihre Forschungsarbeiten oder Themenbeiträge der Saunafachwelt bekannt zu machen.

termine 2022

Seminaranmeldung

Anmeldungen zu Lehrgängen erfolgen ausschließlich über das zum Download bereitgestellte Anmeldeformular zum Ausdrucken.

Hiermit melde ich mich/nachstehende Person(en) zu folgendem Fortbildungsseminar an.
(Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.)

Bitte wählen Sie eine Veranstaltung aus:

Seminardatum:

Mitgliedsnummer (wenn vorhanden)

Teilnehmer/in

Name*:

Nachname*:

Straße / Hausnummer*:

PLZ / Ort*:

Telefonnummer*:

Beruf*:

Rechnungsanschrift (wenn abweichend)

Name: