Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Seminaranmeldung

Anmeldungen zu Lehrgängen erfolgen ausschließlich über das zum Download bereitgestellte Anmeldeformular zum Ausdrucken.

Hiermit melde ich mich/nachstehende Person(en) zu folgendem Fortbildungsseminar an.
(Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.)

Bitte nennen Sie die gewünschte Seminarbezeichnung:

Seminardatum:

Mitgliedsnummer (wenn vorhanden)