MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2020

Die offizielle Mitgliederversammlung 2020 findet am 29. Oktober 2020 in Bielefeld statt

In Nordrhein-Westfalen gilt bei Veranstaltungen eine Registrierungspflicht, um Kontaktpersonen identifizieren und nachverfolgen zu können. Aus diesem Grund ist eine Anmeldung zur Mitgliederversammlung obligatorisch. Die Registrierung erfolgt über unten stehendes Online-Formular.

Die Anmeldung wird bis zum 12. Oktober erbeten, damit die organisatorischen Vorbereitungen sorgfältig erfolgen können. Sollte trotz erfolgter Anmeldung eine Teilnahme nicht möglich sein, erbittet die Geschäftsstelle eine Benachrichtigung.

Geben Sie bitte Vor- und Zuname eventueller Begleitpersonen im Kommentarfeld an.

Sollten Sie nicht persönlich erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, eine schriftliche Vollmacht für die Mitgliederversammlung zu erteilen.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ich bin stimmberechtigtIch bin Gast

Upload schriftliche Vollmacht für die Mitgliederversammlung

*Mit der Registrierung meines Namens sowie der Firmierung bin ich einverstanden. Ich nehme außerdem zur Kenntnis, dass im Rahmen der Veranstaltung Fotos zur anschließenden Berichterstattung gemacht werden.

Anfahrt

Mit dem Auto: Von der A2 kommend nehmen Sie die Ausfahrt 27 Bielefeld-Ost. Über die B66, die Stieghorster Straße und die Oldentruper Straße bis zur Meisenstraße fahren. Rechts abbiegen in die Meisenstraße. Gegenüber des Technologiezentrums erneut rechts einbiegen und der Meisenstraße bis  zur Hausnummer 83 folgen.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Am Hauptbahnhof Bielefeld die Straßenbahn Linie 3 in Richtung Stieghorst nehmen bis zur Haltestelle Sieker Mitte. Überqueren Sie die Kreuzung und gehen Sie am Brenner Hotel und der Bäckerei Pollmeier vorbei.  Biegen Sie links in die Meisenstraße ein. Gegenüber des Technologiezentrums rechts einbiegen und der Meisenstraße bis zur Hausnummer 83 folgen.

Monika Warttmann

• Assistentin der Geschäftsführung