75 Jahre Deutscher Sauna-Bund - das Jubiläum

Bereits im Vorfeld zu dem heutigen Ehrentag haben einige Mitglieder und Kooperationspartner dem Deutschen Sauna-Bund gratuliert.

termine 2024

Traumreisen für Sauna und Ruheraum

Dieses Seminar ist für Betriebe geeignet, die ihre Aufgusspalette weiter entwickeln wollen. Verschiedene Bausteine für Traumreisen werden vorgestellt und miteinander kombiniert. Der Einsatz von Musik und von Naturgeräuschen in der Sauna und im Ruheraum wird ebenso beleuchtet wie der Einsatz und die Kombination von unterschiedlichen Düften und Räucherzeremonien.

15.05.2024, 09.00 Uhr bis 17.30 Uhr, Ort wird noch bekannt gegeben

345 Euro für Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes

490 Euro für Nichtmitglieder

Sie können die Anmeldung über das Online-Formular vornehmen oder über das  Seminaranmeldeformular im Downloadbereich.

Uta Karen Mempel, Dipl.-Musikerin, Ebersbach an der Fils

Cornelia Fanenbruck-Eickmeyer