Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2022

Die offizielle Mitgliederversammlung 2022 findet am 27. Oktober ab 14 Uhr im Messezentrum Stuttgart in C1.1.2 statt.

Eine Anmeldung zur Mitgliederversammlung ist gewünscht. Die Registrierung erfolgt über das unten stehende Online-Formular. Kostenfreie Tickets werden für Sie am zentralen Infocounter des Kongresszentrums hinterlegt und berechtigen ausschließlich zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung.

Die Anmeldung wird bis zum 20. Oktober erbeten, damit die organisatorischen Vorbereitungen sorgfältig erfolgen können. Sollte nach bereits erfolgter Anmeldung eine Teilnahme nicht möglich sein, erbittet die Geschäftsstelle eine Benachrichtigung.

Geben Sie bitte Vor- und Zuname eventueller Begleitpersonen im Kommentarfeld an.

Zur Teilnahme an der Veranstaltung und der Übertagung des Stimmrechts laden Sie die Vollmacht bitte in dem Formular hoch.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ich bin stimmberechtigtIch bin Gast

*Mit der Registrierung meines Namens sowie der Firmierung bin ich einverstanden. Ich nehme außerdem zur Kenntnis, dass im Rahmen der Veranstaltung Fotos zur anschließenden Berichterstattung gemacht werden.

Anfahrt

Mit dem Auto: Direkt neben dem Messegelände verläuft die Autobahn A8 (Ost-West-Verbindung). Mehrere Ausfahrten ermöglichen eine zeitsparende An- und Abreise. Nach kurzer Fahrzeit haben Reisende zudem Anschluss an die Nord-Süd-Achse der A81.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Zwei S-Bahn-Linien bieten fast rund um die Uhr die schnellste Verbindung zwischen Stuttgarts Hauptbahnhof und der Messe. Die Messe-Haltestelle liegt 200m vom Eingang entfernt.

Mit dem Flugzeug: Der internationale Flughafen verbindet Stuttgart direkt mit 123 Nah- und Fernzielen in 30 Ländern. Durch die Lage neben dem Flughafen ist die Messe Stuttgart fußläufig erreichbar.

Nadine Künnecke

• Assistentin der Geschäftsführung