MITGLIEDERVERSAMMLUNG 2021

Die offizielle Mitgliederversammlung 2021 findet am 23. September ab 14 Uhr im Messezentrum Stuttgart statt

Im Rahmen der Veranstaltung der interbad Innovation Days 2021 erfolgt ein zentral gesteuertes Ticketing. Aus aktuellem Anlass erhebt der Verband gemeinsam mit der Messe Stuttgart Kontaktdaten zur Nachverfolgung eines möglichen Infektionsgeschehen. Aus diesem Grund ist eine Anmeldung zur Mitgliederversammlung gewünscht. Die Registrierung erfolgt über unten stehendes Online-Formular. Kostenfreie Tickets werden für Sie am zentralen Infocounter des Kongresszentrums hinterlegt und berechtigen ausschließlich zur Teilnahme an der Mitgliederversammlung.

Die Anmeldung wird bis zum 13. September erbeten, damit die organisatorischen Vorbereitungen sorgfältig erfolgen können. Sollte trotz erfolgter Anmeldung eine Teilnahme nicht möglich sein, erbittet die Geschäftsstelle eine Benachrichtigung.

Geben Sie bitte Vor- und Zuname eventueller Begleitpersonen im Kommentarfeld an.

Sollten Sie nicht persönlich erscheinen können, haben Sie die Möglichkeit, eine schriftliche Vollmacht für die Mitgliederversammlung zu erteilen.

Alle mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.

Ich bin stimmberechtigtIch bin Gast

Upload schriftliche Vollmacht für die Mitgliederversammlung

*Mit der Registrierung meines Namens sowie der Firmierung bin ich einverstanden. Ich nehme außerdem zur Kenntnis, dass im Rahmen der Veranstaltung Fotos zur anschließenden Berichterstattung gemacht werden.

Anfahrt

Mit dem Auto: Direkt neben dem Messegelände verläuft die Autobahn A8 (Ost-West-Verbindung). Mehrere Aus-fahrten ermöglichen eine zeitsparende An- und Abreise. Nach kurzer Fahrzeit haben Reisende zudem Anschluss an die Nord-Süd-Achse der A81.

Mit öffentlichen Verkehrsmitteln: Zwei S-Bahn-Linien bieten fast rund um die Uhr die schnellste Verbindung zwischen Stuttgarts Hauptbahnhof und der Messe. Die Messe-Haltestelle liegt 200m vom Eingang entfernt.

Mit dem Flugzeug: Der internationale Flughafen verbindet Stuttgart direkt mit 123 Nah- und Fernzielen in 30 Ländern. Durch die Lage neben dem Flughafen ist die Messe Stuttgart fußläufig erreichbar.

Monika Warttmann

• Assistentin der Geschäftsführung