Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Herausforderungen gelassen begegnen

In unserem Arbeitsalltag werden wir mit herausfordernden Situationen konfrontiert, die uns mehr als nur fordern. Wie gehe ich mit diesen Situationen professionell um? Wie bleibe ich gelassen?

In unserem Seminar vermitteln wir die Grundlagen, wie Sie mit ihrer Körperhaltung, Stimme und Atmung Ruhe ausstrahlen. Darauf aufbauend thematisieren wir unterschiedliche Kommunikationsmodelle, um abschließend gemeinsam Lösungsstrategien für Ihre persönlichen herausfordernden Situationen im Arbeitsalltag zu finden.

Ziel des Seminars: Die Teilnehmenden sind in der Lage professionell und gelassen in herausfordernden Situationen zu handeln. Zudem können sie durch ihre Ausstrahlung, Stimme und ihr Selbstvertrauen Situationen deeskalieren. Entspannungsübungen zur Herstellung von Gelassenheit und Warm-Up Einheiten werden zwischen den Seminarteilen angeboten.

• Vermittlung von Grundlagen der Kommunikation
  • Körperhaltung, Stimme und Atmung
  • Nonverbale und verbale Kommunikation
  • Erarbeitung eines „Notfall-Koffers“
  • Lösungsstrategien für herausfordernde Situationen

Es werden keine Voraussetzungen erwartet.

Samstag, 03. und Sonntag, 04.06.2023

1. Tag: 09.00 - 17.00 Uhr; 2. Tag: 09.00 - 12.30 Uhr

475 € für Mitglieder im Deutschen Sauna-Bund, inkl. MwSt.

585 € für Nichtmitglieder, inkl. MwSt.

In der Seminargebühr sind Lunch-Buffett, Tagungsgetränke/Kaffee, Seminarunterlagen und Teilnahme-Urkunde enthalten.

Sie können die Anmeldung über das Online-Formular vornehmen oder über das  Seminaranmeldeformular im Downloadbereich.

Dozentin:       Vera Birthe Bratengeier, LL.B , Kommunikationstrainerin IHK, Gütersloh

Dozent:           Niklas Trapp, Soziologe, Bielefeld

Übernachtungsempfehlungen erhalten Sie von den Mitarbeitenden der Akademie.

Di., Mi., Do.
von 09.00 - 16.30 Uhr;