Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Erfolgsfaktor Führung

Die professionelle Anleitung von Mitarbeitenden ist einer der wichtigsten Faktoren der Unternehmenskultur. Mitarbeitende, die eine gute Führung genießen, bleiben den Betrieben länger erhalten und bringen sich und ihre Ideen aktiv in den Alltag ein. Um Ihren Mitarbeitenden eine gute Führung zu bieten, ist es wichtig, die Grundlagen zu beherrschen. In dem Seminar thematisieren wir die unterschiedlichen Führungsstile und professionalisieren Ihren Führungsstil. Dazu beschäftigen wir uns mit der klaren Kommunikation und dem „vorbildlichen“ Verhalten als Führungskraft. Weiterhin erörtern wir die Balance zwischen Autonomie und Aufsicht sowie Ihren Einfluss auf die Mitarbeitenden.

Dies Seminar bietet sich auch für Mitarbeitende an, die perspektivisch eine Führungsrolle übernehmen werden.

• Führungsstile & Funktionen (kooperativ, autoritär)
  • Mit gutem Beispiel voran (Wort geben und Wort halten)
  • Umgang mit starken Persönlichkeiten
  • Aufgaben und Funktionen von Führung
  • Klare Ziele
  • Autonomie und Aufsicht
  • Delegation Poker

Ziel des Seminars ist es, die Betriebsleitungen und Nachwuchsführungskräfte in die Lage zu versetzen, den Mitarbeitenden einen professionellen Rahmen zu bieten und zielgerecht zu führen. Dabei wird die eigene Rolle aktiv reflektiert.

Das Seminar erfordert keine Vorkenntnisse.

Es erfolgt keine Prüfung.

04./05.03.2023, Bielefeld

1. Tag: 09.00 - 17.00 Uhr
    2. Tag: 09.00 - 12.30 Uhr

475 € für Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes

585 € für Nichtmitglieder

Sie können die Anmeldung über das Online-Formular vornehmen.

Dozentin:       Vera Birthe Bratengeier, LL.B , Kommunikationstrainerin IHK, Gütersloh

Dozent:           Niklas Trapp, Soziologe, Bielefeld

Informationen zu Hotels erhalten Sie über die Akademie des Deutschen Sauna-Bundes. Übernachtungs- und Verpflegungskosten sind nicht in der Seminargebühr enthalten.

Di., Mi., Do. von 09.00 - 16.30 Uhr;        Fr. von 09.00 - 14.00 Uhr