Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Deutsche Aufguss-Meisterschaft 2022 im H20 Herford

Diese Inhalte sind nur für Mitglieder. Falls Sie bereits Mitglied sind, melden Sie sich bitte mit Ihren Zugangsdaten an.