Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

Saunabau Franz

Andreas Porczyk

Am Riedbächle 6
71549 Auenwald

In Google-Maps anzeigen

Fax: 07191/56 657
Email: info@sauna-franz.de

Website: https://www.sauna-franz.de

Allgemeine Informationen

Saunaanlagen verschiedener Art, Dampfbad, Solarium, Whirlpool, Infrarot-Wärmekabinen auf Maß, Planung, Beratung, eigene Herstellung, eigene Montage. Renovierung, Umbau und Umrüstung auf Biodampf von bestehenden Saunaanlagen (auch gewerblich).