SCHNUPPERWORKSHOPS: EINSATZ VON DUFT UND KLANG IN DER SAUNA

Die Akademie für Aus- und Fortbildung hat gemeinsam mit der Dozentin Uta Mempel vom Institut für ganzheitliche Klangarbeit zwei Online-Schnupperworkshops entwickelt. Sie bieten einen Einstieg in die Themen Einsatz von Duft und Klang in der Sauna. Die Teilnahmegebühr je Termin beträgt 50 Euro, jeder Termin kann einzeln gebucht werden. Für weitere Informationen und Anmeldungen steht Ihnen Ulrike Martmann zur Verfügung.

• Duftwelten gestalten
    Eine Einführung in die Welt der ätherischen Öle, Saunadüfte und Räucherwerke sowie deren Kombinationen. Die Raumbeduftung mit unterschiedlichen Düften ergänzt Saunazeremonien und Duftreisen und vertieft die Entspannung spürbar.

• Klangzeremonien
    Die Einsatzmöglichkeiten von Klangschalen, GEMA-freier Musik und Klanginstrumenten wie Regenmacher und Klangspiele werden vorgestellt. Ergänzend wird die Wirkung von Musik und Geräuschen besprochen.

Das Webinar erfordert keine Vorkenntnisse.

Es erfolgt keine Prüfung.

• Duftwelten gestalten: neuer Termin in Planung
  • Klangzeremonien: neuer Termin in Planung
  • Beide Tage: 100 €
  • Einzelbuchung / ein Tag: 50 €
  • Sie können die Anmeldung über das Online-Formular vornehmen.

• Die Teilnehmerzahl ist je Termin auf 20 begrenzt.
  • Diplom-Musikerin Uta Mempel vom Institut für ganzheitliche Klangarbeit

• Seminaranmeldung