Weihnachtsgeschenk-Aktionsangebot

Bestickter Schal "Hiki" oder "Kein Schweiß aufs Holz" das humoristische Saunageschichtenbuch

Sind Sie dieses Jahr etwas ratlos was Sie schenken sollen? Oder/Und suchen Sie das "etwas andere" Geschenk?
Bestellen Sie jetzt bei uns das humorvolle und unterhaltsame Saunabuch "Kein Schweiß aufs Buch" von Volker Surmann. Sie möchten es noch persönlicher und individueller? Bestellen Sie einen Saunaschal mit Namen und kleinem Bild  (Herz, Krone, Stern).

Kein Schweiß aufs Buch

Humoristische Liebeserklärung an die Saunakultur von Volker Surmann

Schal "Hiki"

Individualisierte Bestickung wählen

WEBINAR und Seminar: Basiswissen Saunabaden mit-Kindern

Das Seminar ist eine Einführung in die gesundheitlichen Wirkungszusammenhänge und die Klimabedingungen des Saunabades. Es wurde als Grundlagenseminar für das Personal öffentlicher Saunabäder – insbesondere für neue Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – konzipiert.

Das aktuelle Seminar berücksichtigt inhaltlich das Saunabaden mit Kindern und darüber hinaus von Kindern in Kindertagesstätten. Es werden beim Badeablauf die besonderen gesundheitlichen Bedingungen von Kindern behandelt und die pädagogischen Aspekte diskutiert.

Die passenden Rahmenbedingungen von Aufgüssen mit Kindern werden besprochen.

• Die Klimabedingungen von Schwitzbädern
    • Der gesundheitlich orientierte Badeablauf und entsprechende Verhaltenshinweise
    • Diskussion: Ablaufgestaltung für Kita-Kinder
    • Rahmenbedingungen von Saunaaufgüssen mit Kindern

Das Seminar erfordert keine Vorkenntnisse.

Es erfolgt keine Prüfung.

Dienstag, 05.09.2023

245 € für Mitglieder des Deutschen Sauna-Bundes

335 € für Nichtmitglieder

Sie können die Anmeldung über das Online-Formular vornehmen.

Die Teilnehmerzahl ist je Termin auf 20 begrenzt.

• Rolf-Andreas  Pieper, Präsidiumsmitglied Deutscher Sauna-Bund, Bielefeld

Di., Mi., Do. von 09.00 - 16.30 Uhr;        Fr. von 09.00 - 14.00 Uhr