Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Röger GmbH

Sauna und Infrarotkabinen

Hardtstraße 41-45
74523 Schwäbisch Hall

In Google-Maps anzeigen

Tel.: 07977/73-0
Fax: 07977/73-10
Email: info@roeger-sauna.de

Website: https://www.roeger-sauna.de

Allgemeine Informationen

Die Röger GmbH bietet unkomplizierte Produkte wie Saunen und Infrarotkabinen für Privat an, sowie Leistungen rund um Wellness und Sauna, die in jeder Lebenslage zu ihren Kunden passen. Dabei setzt Röger als Saunahersteller mit Produktion in Deutschland auf solide und verlässliche Qualität, verbunden mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Alle Röger Produkte profitieren bei Konstruktion und Verarbeitung von über 50-jähriger Erfahrung im Saunabau.