Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Klumpf GmbH

Saunabau-Zubehör

Berner Str. 47

In Google-Maps anzeigen

Email: wohnraumideen@klumpf.de

Website: https://www.klumpf.de

Allgemeine Informationen

Nutzen Sie unseren Internet-Shop www.klumpf-onlineshop.de. Wir führen Saunazubehör, Öfen, Steuergeräte, 100% ätherische Öle für Sauna und Feuchtedampfbad. Infrarot-Wärmekabine nach Maß.