Ticket Verkauf zum Internationalen Sauna Kongress ist gestartet

Erwerben Sie ein exklusives Kongressticket und buchen Sie dazu unsere spannenden Tagesfahrten – die Plätze sind begrenzt. Um ein Ticket zu erwerben bitten wir Sie, in einem ersten Schritt ein Kongress-Konto anzulegen, in dem Sie alle Informationen zu Ihrem Ticket und den Veranstaltungen verwalten können.

Klaus Schlenker GmbH

Tylö Saunafreizeit

Gottlieb-Daimler-Str. 30-34
28816 Stuhr (bei Bremen)

In Google-Maps anzeigen

Tel.: 0421/877 61-0
Fax: 0421/877 61-32
Email: info@schlenker-gmbh.de

Website: https://www.tylo.de

Allgemeine Informationen

Tylö produziert montagefertige Saunakabinen in verschiedenen Größen und Ausführungen, mit zahlreichen Einrichtungsalternativen und aus unterschiedlichen Holzarten. Außerdem sind wir der Spezialist für Infrarot-Wärmekabinen und für Ihr privates oder gewerbliches Dampfbad. Was immer Sie wünschen – in unserem Sortiment werden Sie fündig. Sollten Sie einen ausgefallenen Wunsch haben, gestalten unsere kompetenten Mitarbeiter Ihre Sauna oder Ihr Dampfbad genau so, wie Sie es sich vorgestellt haben.